VS_GERICHTE C1 25 58 vom 12. Mai 2025 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 58 ARRÊT DU 12 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, présidente ; Mathilde Pralong, greffière en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Guillaume Salman, avocat à Sion contre Y _________, appelé, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion (succession ; administration d’office) appel contre la décision du juge de commune de Z _________ du 14 mars 2025